выставка Крым

<< назад к списку

Косметологи Крыма выбирают для фракционной мезотерапии препараты Eldermafill

В южных регионах кожа старится быстрее, больше подвергаясь воздействию солнечных лучей и ветровой эрозии. За омоложением кожи женщины стремятся к косметологам, у которых одной из ключевых методик считается мезотерапия. Но не всем дано колоть, и на замену инъекциям принимается фракционная мезотерапия (микронидлинг), сравнительно простая и разрешенная методика, доступная персоналу с дипломом медсестры.

Главное в такой те - не квалификация работника, а надежный качественный препарат со всеми разрешающими документами. Обязательно эффективный, так чтобы после одной процедуры был виден результат. При этом желательно недорогой. И совсем бы хорошо, если бы расход на процедуру у такого препарата был невелик.

Есть такой! Так сказали в группе компаний Фрея, найдя решение в корейской косметической продукции торговой марки Eldermafill. Эти косметические средства одновременно и эффективны и безопасны, легально поставляются на наш рынок. Став эксклюзивным дистрибьютором данной марки в Южном регионе, познакомив с ней сначала профессионалов красоты Ставрополья, Кубани и Краснодарского края, наладив в своем учебно-методическом центре обучение с мастер-классами, получив о продукции Eldermafill хорошие отзывы от практикующих косметологов, Фрея привезла пробную партию препаратов на полуостров, и это было не напрасно.

Косметологам Крыма особенно понравилось, что эти препараты умеют работать в режиме «экспресс». Например, клиентка приходит и говорит - «меня пригласили на свадьбу, через неделю на фоне других гостей я хочу выглядеть безупречно». На первый взгляд может показаться, что запрос этот не реальный. Но нет, всего 1 процедура с препаратом Eldermafill PDRN Repair - и распишитесь, вот он результат! И просто «Ах!» можно воскликнуть, если к этому на другой день к этому добавить Релаксим с ботоподобным эффектом. Никаких фокусов, это эффект сочетания в препаратах полинуклеотидов в высокой концентрации, гиалуроновой кислоты и пептидов.

Конечно, долгосрочный результат вернее, если клиентка располагает временем, косметолог предложит ей закрепить эффект курсом процедур.

Линейка препаратов Eldermafill состоит из нескольких средств для решения различных эстетических задач:

  1. Ампулы для инъекций PDRN REPAIR
  2. Ампулы для инъекций RELAXSIM
  3. Ампулы для роста волос HAIR FOREST
  4. Ампулы для инъекций глутатиона WHITE GLUTATHIONE
  5. Ампулы для разглаживания морщин APTOX
  6. Ампулы для чувствительной кожи ATOPUS

Действие всех ампул характеризуется улучшением состояния кожи, и ее омоложением. Самые актуальные задачи посильны препаратам Eldermafill, наиболее часто приходится работать с такими эстетическими проблемами, как:

  • Морщины
  • Отеки
  • Тусклый цвет лица
  • Дряблость
  • Сухость

Для кожи головы есть отдельный препарата, он:

  • Укрепляет корни волос
  • Активирует волосяные фолликулы
  • Усиливает рост волос

Компания Фрея - генеральный дистрибьютор в республике Крым. Все подробности у менеджеров офиса по адресу г. Симферополь, ул. Ленина 33. Справки по тел. +7 (978) 735-07-04

Продукция всегда есть на складе, вы можете заказать доставку до дверей косметологического кабинета. Подробнее о компании http://bit.ly/2QOEMI1.

Косметологи Крыма выбирают для фракционной мезотерапии препараты Eldermafill

Косметологи Крыма выбирают для фракционной мезотерапии препараты Eldermafill

23.02.2019

Google



Лето, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




 
 

Крым

Обучающие центры

Copyright © 2006 - 2019 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика