выставка Крым

<< назад к списку

Новинка в Крыму: мультипептидная биоревитализация

В Крыму появился новый препарат для биоревитализации с мультипептидным комплексом V.E.C., который действует мягко и деликатно, без повреждений кожи и нарушений ее целостности. После процедуры клетки кожи вернутся к молодому, функционально активному состоянию. Активируются все внутриклеточные процессы, восстановятся поврежденные клеточные структуры, усилится выработка коллагена и эластина, улучшится питание кожи, ускорятся лимфоотток и кровообращение.

Биоревитализация с мультипептидным комплексом V.E.C. дает хороший видимый результат:

  • Лифтинг. Кожа станет более упругой, исчезнут провисания и дряблость.
  • Уменьшение залегания глубины морщин. Повысится эластичность кожи, разгладятся мелкие морщины. Глубокие морщины станут менее заметны.
  • Выравнивание цвета, сияние и осветление кожи. Кожа станет светлее и приобретет естественный здоровый оттенок, появится сияние.
  • Исчезновение темных кругов под глазами и пигментных пятен.
  • Антивозрастной эффект. За счет активных компонентов мультипептидный комплекс предотвратит фото- и хроностарение кожи. Она станет эластичной, гладкой и бархатистой.
  • Ускорение процессов заживления. После биоревитализации повысится скорость эпителизации ран и мелких повреждений. Компоненты комплекса усилят противовоспалительные процессы в коже.
  • Восстановление иммунного статуса кожи. Улучшится естественная защита кожи против бактерий, вирусов и грибков. Она станет более устойчивой к внешним воздействиям.
  • Уменьшение отечности кожи за счет ускорения кровообращения и лимфоттока. В дерму быстро доставляются питательные вещества и выводятся продукты распада, токсины, шлаки и избыток межклеточной жидкости.

После процедуры биоревитализации с мультипептидным комплексом повысятся упругость и эластичность кожи. Она станет более увлажненной и нежной, уменьшится глубина залегания морщин. Лицо посвежеет, станет заметно моложе и светлее.

Сколько процедур биоревитализации необходимо?

Для достижения максимально выраженного и длительного эффекта рекомендуется пройти курс из 5-8 процедур 1 раз в неделю. Однако в каждом случае количество процедур врач определяет индивидуально в зависимости от возраста и состояния кожи. Клетки стареют каждый день, поэтому для сохранения и поддержания эффекта необходимы поддерживающие процедуры 1 раз в 2-3 недели. Очень важно правильно питаться и ежедневно ухаживать за кожей.

Компания Фрея& генеральный дистрибьютор в республике Крым. Все подробности у менеджеров офиса по адресу г. Симферополь, ул. Ленина 33. Справки по тел. +7 (978) 735-07-04

Мультипептидный комплекс V.E.C. всегда есть на складе, вы можете заказать доставку до дверей косметологического кабинета. Подробнее о компании http://bit.ly/2QOEMI1.

Новинка в Крыму: мультипептидная биоревитализация

18.04.2019

Google



Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




 
 

Крым

Обучающие центры

Copyright © 2006 - 2019 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика